1100704法行師盧顯禎法煉磐石大法應感之分享

1100704法行師盧顯禎法煉磐石大法應感之分享

     觀想自身坐在天地講堂大石頭公上,該石頭整顆皆為乳白色,石頭寬度如天地講堂般。在觀想自身化成不動明王尊,自己被包覆在石頭內,原本金屬材質的智慧劍與卷索,卻變成黑色花崗石材質。
         吸光時,觀想到自身在草原中,草原裡有花、蝴蝶、蜻蜓在飛,自己手中拿了一本金剛經。吸了光,而手與腳變得越來越長,四肢放大,身軀也放大;挖自己的心擺在身旁吸光,心卻化成一顆桃子。雙手手掌心出現八卦及卍字圖案,將雙手合在一起又分開,出現一座湖泊畫面,湖水非常清澈透明,湖上有一戴斗笠穿長袍黑衣男子,手拿竹竿站在竹筏上撐船。
         接著出現一古剎,大廳內有一尊大佛像,看起來好像是釋迦牟尼佛,並且擺了一張古代桌椅,桌子上放了一盆松樹及一杯水,杯子樣式像禪修是供佛的杯子,將杯子內的水倒入盆栽內。由於不確定該盆樹是否為不好之物及自己是否取該盆栽,於是用火界咒及智慧劍去燒、去砍該樹,該樹沒有出現任何異狀,並且該樹亦會放大。緊接著見到靜芬師姊,並且出現一行字「無靜亦不安」。
不動明王釋:
不要拘泥於是否擁有該樹,出現於法觀中亦屬好事。