法行師盧顯禎參與第177埸文殊智慧玄靈淨洗聖法會之應感

法行師盧顯禎參與第177埸文殊智慧玄靈淨洗聖法會之應感

      法會開始時見到四個字分別為「福」、「慧」、「聰」、「穎」。接著自身化成不動明王尊,背部冒出猛烈三昧真火,頸部掛著燒紅般鐵鏈的卷索。四周都是黑色的伸手不見五指,於是拿起弓箭往外射出,箭所飛經之處黑煙消除,並且拿起燒的火紅卷索在空中揮舞。消除黑障後,發現自己身在橢圓形石頭地道中,於是拿出不動明王智慧劍砍除地道石頭,破除地道後,陽光照入地道中,發現石壁刻有二字「空」、「禪」。
         誦唸文殊菩薩超渡咒,見到呂家慶小修子的頭擺放在一塊石板上,石板上出現了一隻烏龜。誦唸不動明王慈救咒,整個法會會場充滿了綠光。 
          誦唸地藏王菩薩超渡心咒,身旁跪了一位姓呂全身穿白衣服,手中拿了一本地藏王菩薩本願經,留著長髮的女子在哭。誦唸往生神咒,剛剛唸慈救咒整個會場佈滿綠光,這時解業人所坐的位置,均有一道道紅光射向天空,所有一道道的紅光滙結呈一「本」字。
         誦唸文殊菩薩聖號,盧懷穎小修坐的位置,出現一個圖案,大圓內有一個小圓,小圓元的圓心有一黑點。在蓋文殊菩薩大印加持,該圖案被靈眼吸入,且他的元神燈也會把法行經典及鼓音吸入。
         誦唸雷祖聖號,雷祖的雷電會電擊每一位求解人的頭部,而盧芊妤卻躲在石板下,並且出現「慢」、「漫」、「蔓」這三個字。
不動明王釋:
一、前一晚玄天上帝要盧芊妤讀書不可以逃避,不可以囫圇吞棗,要有信心,不會就要問,不可以得過且過。
二、觀想盧懷穎見同心圓有一黑點,代表尚未打開。他的出生轉世都有他的因緣。所以,讓他做一個士,讓他未來的人生能有更多智慧光明,能夠有智慧的開展。他尚未能定心,若能定心一定會不一樣。
三、身穿白衣女子與呂氏家族有關,祂是修煉士呂夏春枝往生的妹妹,由於一家人均信奉基督教,想請呂家慶幫忙、渡化。
四、一切的修行剛開始都是綠光;因為北方不空成就佛放綠光,屬嗔念重、嫉妒心重,見不得人好。因此,法會剛開始瀰漫綠光,綠光是不好的,所見是對的。今天主法一開始皈依、皈命西方南無阿彌陀佛,身白色手持妙蓮花,坐在孔雀王寶座上,放紅光。「本」就是本性,清淨法身佛,回到自己的本性。
以上。南無不動明王如來。