法行師林子惟參與8/2日『真法除筋骨病苦悔懺渡引聖法會』

法行師林子惟參與8/2日『真法除筋骨病苦悔懺渡引聖法會』

      以解業人之法觀分享:在向眾冤親債主悔懺誦文之後,誦唱數個超度往生咒,這期間我的眼前出現了一些血淋淋的畫面,有一個像太空鴨的軀體沒有頭和四肢,一直在我前方翻轉,又看到一些支離破碎的軀體四肢,也看到一隻大魟魚從我的頭上由過去,隨後我看到了一隻深咖啡色的僧鞋,突然一輛大巴從我斜正前方往我眼前開來,意念中出現不動明王說過大巴士,代表有很多的眾生,之後我又見到一個洞一直在流血,仔細看好像是身體的某處;進入第二階段誦解冤咒與冤欠
釋結時,聽到不動明王指示解業人的靈要到大門口處祈求冤欠的原諒解怨,
我的靈來到大門口處,一直以天語向自己的冤欠表達自己無明所犯的罪業,但
是效果平平,隨後我的靈越來越激動,同時我感受到我開始穿越不同世,向各世的冤欠悔懺,感受到它們的痛苦與悽慘我的靈語不斷懺悔並聲嘶力竭地痛哭,痛徹心扉,並以強力的誓言表達自己償還的心意及力脫輪迴之心,同時我拿出了不動明王老祖賜給我的智慧劍,我當著祂們的面看斷自己的筋骨,剖開自己的五臟六腑予以償還,盼祂們能消弭怨恨,此時見自己肉身如爛泥一坨於地。而事實上此時的我真的全身疲憊虛軟的不行,趴在地上,這時法會中不動明王的靈乩黃老師也正拿著斧頭砍著我的病痛經骨,自己身心都覺得很無力。所以再轉法輪時我真的無法靈轉,但我見到一穿著白色長袍馬褂披著長髮的人,看不清是男是女在我右眼前一會兒,沒多久我的左前方出現一佛的立像,很像釋佛又像阿彌陀佛,向我微笑並揮動著右手好像打招呼一般。
其實我跟隨不動明王與諸佛十載多,早已明瞭自己過去很多世都犯造非常多的殺業,所以這輩子有很多的病痛,在醫界都無法有效醫治或根治,透過長時間的對解,真的非常感恩諸佛菩薩的聖恩幫忙,而這次更是深刻的體悟穿越各世來討報冤欠的恨與痛苦。如同不動明王開解所言:要脫離六道輪迴,沒有不需層層各世清償的,若有那用一場法會或一個儀式或一句咒音,即可抵還眾怨,那一定世謗佛,一定是欺騙。俗語言:吃人一斤是要還十六兩的。所以天地因果定律是誰都無法逃過,積善之家必有福,惡報終有盡頭。與眾共勉力行菩薩道。